A FESTA DOS SAPOS

Num grande banhado

Um bando de sapos

Fazia uma festa

No coração da floresta

Pula prá cá,pula prá lá

Prá todo lado a espernear

Coaxando sem parar

Sem nunca se cansar

Banhando-se na lama

Em alegria tamanha

Brincando no barro do riacho

Cobertos de folhas do mato

Sob a luz dos vagalumes

Trajados de verdes costumes

Lambuzavam-se na meleca

Com suas munhecas

E nadavam de barriga prá cima

Tomando banho de lua

Num festival pula-pula.

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 07/05/2012
Código do texto: T3654868
Classificação de conteúdo: seguro