A TROCA

A TROCA

Comprei um anel,

Não gostei.

Troque por um chapéu,

Não gostei.

Troque por um coelhinho,

Não gostei.

Troquei por um cavalinho de pau,

Não gostei.

Troquei por um lápis sem ponta,

Não gostei.

Troquei por uma bicicleta de pneu furado,

Não gostei.

Troquei por uma bola murcha,

Não gostei.

Troquei por um pintinho,

Não gostei.

Troquei por um boné sem aba,

Não gostei.

Troquei por um pirulito,

Que chupei.

E gostei.

Comprei um anel,

Não gostei...

18.10.1993

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 09/05/2012
Código do texto: T3658389
Classificação de conteúdo: seguro