Festa na lagoa

O sapo serelepe,

tá de olho na jia

que só quer saber de folia.

lá na lagoa

a coaxar

chamou a salamandra

para uma festança.

tinha mosquito à vontade

bezourinhos assados, na luz do luar

E o som da música começa a tocar

pulam de cá para lá

um língua compriiiiiiida....

fofoca daqui fofoca de lá

E a conversa rola...

A perereca,

que é uma sapeca,

não para de coaxar

canta alto

pro sapo escutar

ele fica encantado

e vai inchando igual balão

o que???

vai lamber sabão?

Não faz isso não,

Já começou a xingação.

Ta vendo?

Sabia que não ia dar certo

Também,

Com tanta gente por perto!

Acabou-se a festança

Ninguém mais dança.

Tinha lixo no pedaço

E acabou em estardalhaço.

A lagoa tem a água parada

E não pode suja ficar

Vc sabia, que não podia

Lá, o lixo jogar ?

Senão os bichos

Que vivem lá

Não vão mais

Ter onde morar?

21/02/01

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T366