O BURRINHO E SEUS VIZINHOS

O cavalo relincha

o bezerro muge

o coelho guincha

e o leão ruge.

O peru gruguleja

a águia sussurra

e o corvo corveja.

Enquanto

o morcego farfalha,

a cobra chocalha

e a hiena gargalha,

o burrinho no sítio

muito ocupado

não zurra... E trabalha!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 10/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3661040
Classificação de conteúdo: seguro