O passarinho triste

Ganhei um passarinho, tão bonitinho

Mas estava preso na gaiola

E preso cantava tão triste

Que deixei ele ir embora

Muitas crianças sei que tem

Passarinhos na gaiola

Mas aquele cantar não é canto

É o pobrezinho que chora

Não queira prender o bichinho

Ele fica triste sem ter ninho

Deixe o bichinho voar

Deixa ele ser passarinho

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 11/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3662480