O PATO

Quá,quá,quá

que vida boa

tem o pato

nada no lago

parece flutuar

Quá, quá, quá

mergulha no lago

sem se molhar

Quá, quá,quá

cabeça dentro d'água

patinhas pro ar

Quá, quá, quá

aprendeu nadar

sem ninguém ensinar

Com o seu

quá, quá quá

parece gargalhar

Quá, quá,quá

quem disse

que o pato é pateta?

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 12/05/2012
Código do texto: T3663874
Classificação de conteúdo: seguro