SER CRIANÇA

Corro contra o vento

Pés descalços

Perigo não existe

Sou criança

Sou emoção

Braço quebrado

Joelho ralado

Sou o mocinho

em um faroeste sem fim

Escalo muros e casas

Jogo bola na rua

Sou bom de briga e

defensor dos amiguinhos

Chuvas são confetes

Enxurrada o meu tapete

Os anos não me vencem

Sou o “Peter Pan”

Cheio de fantasia

Num mundo real.

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 12/05/2012
Código do texto: T3664491
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.