Mãe Coruja

Todo mundo tem 
Uma mãe coruja
Dos seus cuidados
Não há quem fuja

Esta sempre pronta
Para te proteger
E para ela seras
O mais belo ser

Seu amor é capaz
Dos maiores milagres
Cura qualquer dor
Quando crescer
Vou sentir saudades

Do abraço apertado
Do beijo que sara o machucado
E mesmo voando para longe
Sentirei que ela esta por perto
Florescendo meu caminho deserto