AS VOGAIS

VOGAIS

As vogais sozinhas não valem nada

Somente com outras letras juntadas

É que expressam sentimentos

Em todos nossos momentos

Um A

Só tem valor

Seguido de um I ou de um H

Para expressar surpresa ou dor

Um E

Pra valer

Só seguido de I ou U

Pra chamar e ser eu e não tu

Um I

Só tem significado

Seguido de um H

Pra dizer que deu tudo errado

Um O

É impressionante

Juntado ao H

É surpresa retumbante

Um U

De tocaia

Juntado ao I ou H

É dorzinha ou vaia

Portanto

A E I O U

Só é bom

Com H e como eu junto com tu

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/05/2012
Código do texto: T3666051
Classificação de conteúdo: seguro