RISO

feche os olhos

abra a boca

abra a alma

balança a pança

sorria

sorria

comece gargalhar

rá,rá,rá,rá,rá

para um pouco para respirar

pronto

vamos recomeçar

rá,rá,rá,rá,rá,rá,rá

que a alegria

não tem hora de acabar

rá,rá,rá,rá,rá,rá

(respira)

rá, rá, rá,rá,rá

a alegria

não tem hora

de AAAA CAAAAA BAR

rá,

rá rá,

rá rá,

rá rá ...

kkkkkkkkkk

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 13/05/2012
Código do texto: T3666233
Classificação de conteúdo: seguro