LIVRO SANTO

Pequenino ainda sou

Mas minha mãe já me ensinou

Que a Bíblia nos fala de amor

Desde pequenino, já estou sabendo

Que o bondoso Deus me amou

Mandando seu filho

Para ser meu Salvador

A Bíblia é um Livro Santo

Ela é a Palavra de Deus

Me ensina ser obediente

Me ensina ser bom crente

Amo a Bíblia Sagrada

Cheia de inspiração

Quero guardá-la sempre

Dentro do meu coração.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 14/05/2012
Código do texto: T3667185
Classificação de conteúdo: seguro