O GATO MEDROSO

Romiou um gato preto

E foi deitar seu esqueleto

Num cesto vazio

Abandonado num terreno baldio

Exilado na escuridão

Apareceu-lhe uma assombração

Mas era só um vagalume

Que piscava suas luzes

E sentiu que um fantasma

Seu focinho tocava

Mas era só uma folha perdida

Que acariciava sua cara

E lá pelas tantas,ouviu um gemido

E um calafrio de medo teve

Mas era só o ruído

Do rangir dos próprios dentes

Quando o sino deu badalada

Anunciando a alvorada

Abriu os olhos,incrédulo

Cruz credo,tinha dormido no cemitério...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 15/05/2012
Código do texto: T3669361
Classificação de conteúdo: seguro