LIMERICKS

1 2

Um saci serelepe Um pica-pau

Fazia um banquete Cara de pau

De capuz vermelho Batucava rock

Pulando feito coelho Num toc-toc

Comendo pé-de-moleque . No pé de cacau.

-------------------------- ---------------------------

3 4

Uma borboleta Um pernilongo comprido

Toda preta Rabecava violino

Embalava suas asas ao vento Zanzando

Feito catavento Zunindo

Fazendo pirueta. Nos ouvidos.

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 15/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3669395
Classificação de conteúdo: seguro