“Elas Trarão o Riso da Chuva...”

Nas mãos vazias, um pedido.

Um pedido de presente,

E o presente é o sorriso delas.

Meninas comportadas, brincando com o cabelo,

Vestido amarelo na rua de terra, ai que ternura...

Infantis bochechas vermelhas, fofinhas mocinhas.

No vestido amarelo, e vem,

Meninas a agitar brincadeiras,

Nas mãos vazias o presente

O sorriso delas na rua de terra,

Infinitos olhos azuis balançam as águas

Nas esferas de seus olhos.

E nessa brincadeira, as meninas comportadas,

Brota chuva a cair do céu,

Cai chuva feliz, cai pingo na brincadeira.

“Elas Trarão o Riso da Chuva.”

O meu presente, o sorriso delas.

As meninas comportadas e a chuva sorrindo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 15/05/2012
Código do texto: T3669476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.