O PRÍNCIPE ENCANTADO

O PRÍNCIPE ENCANTADO

Não sei qual é a mágica

Do príncipe encantado

Ao mesmo tempo casado

Com Rapunzel, Cinderela

Branca de Neve e Bela

O encantado é uma fera

Talvez a explicação

Esteja na falta de comunicação

Naquele tempo não havia celular

Nem câmera para vigiar

Permitindo ao marido

Fazer coisas escondido

Será que todas moravam na mesma cidade

Seria uma temeridade

Como ele fez para elas nunca se encontrarem

Nem se falarem

Acho que tenho a resposta

Como não pensei nisso antes. Puxa!

Ele tinha caso com as bruxas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2012
Código do texto: T3670513
Classificação de conteúdo: seguro