DESCOBERTA

DESCOBERTA

Descobrir que os meus dentes de leite

não são de leite! (Que confusão!!!!!)

Nem em pó,

Nem condensado.

Com eles não posso fazer

iogurte,

doce de leite,

queijo,

requeijão

ou coalhada!

( que trapalhada!!!!!)

(Aqui entre nós:

Se eles não são de leite...

por que são chamados

dentes de leite???!!!)

Descobrir uma coisa legal!!

Com eles

posso mastigar os alimentos,

escová-los direitinho,

para ficarem saudáveis,

bem... branquinhos.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 16/05/2012
Código do texto: T3670606
Classificação de conteúdo: seguro