Valsa dos beija-flores
 
Beija,, beija beija a flor
a flor, à flor, a flor beija
voa, voa, o beija-flor
valseja a fada, valseja
 
amor, perfeito amor
perfeito amor-perfeito
sonha o sonho o sonhador
sonho, amor em confeito
 
No panapaná revoam
voam, voam borboletas
já os tordos se atordoam
 
salas, selas e saletas
os sons soam, ressoam
poeta o poeta, poeta!
 
Salvador, 16 de maio de 2012