O PILÃO

Pila

pisa

pila ,pilão

pila café

pila milho

pisa paçoca

de amendoim

com açúcar

e farinha de mandioca

pilão tem cintura

pilão tem mão

mas a mão é solta

separada do pilão.

Pilão com uma boca

pilão com 2 bocas

Pilãozinho

pilãozão

Pilão em pé

pilão deitado

pilar sozinho

pilar acompanhado

Pilão não é extraterrestre

pilão não é assombração

Pilão é descascador

pilão é moedor

pilão é o processador de alimentos

No interior do meu Brasil.

30.06.20000

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672557
Classificação de conteúdo: seguro