BOM APETITE!

Paçoca

Pi po ca

Picolé

Pão-de-ló

Pamonha

Presunto

Pizza

Panqueca

Pão quentinho

Pão de queijo

Pão com ovos fritos

pão com requeijão

Prato

Faca

Garfo

Sirva-se

Bom apetite!!!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 18/05/2012
Código do texto: T3674653
Classificação de conteúdo: seguro