Ternura

Ternura

Nada é mais doce e belo como o olhar de uma criança

Nada é tão prazeroso sair de você uma esperança

Nada é tão gostoso quanto ver a ternura no rosto de teu pequeno herdeiro

Nada é tão significativo como tirar de um bebê o sorriso mais verdadeiro

A minha alegria é saber que eles são honestos

Não te cobram nada de valor, só atenção pedem

Não te julgam e só querem um pouco de amor

Sabemos que de seus lábios saem palavras que iluminam um lar

Das fiéis frases uma criança não deixa pairar

Nenhuma dúvida que se possa contestar

Uma Criança não mente, sua cabeça é inocente

Aproveite então para deixar brotar

A criança em você deixe a semente explodir

Nós somos as crianças, nós somos o mundo

Tenha força e se inspire no intelectual deles

Assim novos enigmas e novos horizontes serão abertos

Com o espírito criança e seu olhar profundo

os conceitos mudarão e o preconceito

Aceite seu bebê de qualquer jeito

Afinal ele um dia desconfiado ficará

Irás ter necessidade de um brinquedo muito caro a lhe dar

Seja criança dentro de você simplesmente

Assim enxergará uma alma mais descente

Não deixemos nas ruas crianças perdidas

Não vamos deixar nos becos crianças desprotegidas

Seu olhar de fome nos comove, sua fé e ternura são imensuráveis

De coração partido ficamos, então com aquele gesto fraternal

Apenas um olhar nos fascina como uma fábula fenomenal

Do fundo da alma, respire o ar infantil

E deixe Deus colher de ti esse vazio

Como a ternura daquela doce criança

Será para sempre feliz como no auge de sua infância

Essa palavra é de uma delicada textura

Ao mesmo tempo Simplesmente a Ternura

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/05/2012
Código do texto: T3675626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.