A ORQUESTRA DAS CORUJAS

Nos sinos da noite alta

Numa árvore na mata

Um bando de corujas

Piava uma balada pra lua

Uma canção jururu

Feito o Uirapuru

Um tanto desacorsoada

Fanhosa e famigerada

Apareceram então os vagalumes

Numa reluzente nuvem

A piscar suas lanternas

Para enfeitar a festa

E grilos pulantes

De asas brilhantes

Saltavam prá todo lado

Num cri-cri animado

Uma cambada de sapos

Tramelavam no banhado

Pulando prá cima e prá baixo

Respingando barro

E o uhu das corujas carijós

Que antes até dava dó

Virou uma harmoniosa cantoria

Numa noturna sinfonia...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 22/05/2012
Código do texto: T3682073
Classificação de conteúdo: seguro