BANHO DA GATA MIA

GATA LINDINHA

MUITO MANSINHA

SÓ FICA ZANGADA

NA HORA DO BANHO

COM ÁGUA ELA NÃO GOSTA NÃO

MUITO MENOS SABÃO

O QUE ELA GOSTA MESMO

E DE SE LAMBER

NÃO SEI COMO PODE

SER TÃO CHEIROSINHA

LAVANDO TODA A SUA CARINHA

APENAS LAMBENDO AS PATINHAS

LADO DIREITO, COM A PATA ESQUERDA

LADO ESQUERDO, COM A PATA DIREITA

LAMBE, LAMBE, PASSA, PASSA

E ASSIM É O SEU BANHO

DEPOIS DE COMER E BEBER SUA ÁGUA

SE DEITA BEM QUIETINHA

PARA RECEBER UM CARINHO

E FICAR RONRONANDO BAIXINHO

COMO PODE UM BICHINHO

TER TANTO CARINHO?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684018
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.