A BORBOLETA VIOLETA

Num varal de roupa estendido

No bolso dum vestido

Escondeu-se uma borboleta

De cor violeta

Foi parar no guarda-roupa

Entre muitas outras roupas

E trocava de bolso todo dia

Na maior reviria

Ora dormia dentro das meias

Ora dentro dos chapéus

E nem mais sentia

Falta do céu

Mas foi descoberta

Por um gato enxerido

Que abriu a porta

E mandou ela embora

E voltou prá suas flores

Mas nem seu perfume

Pólen e néctar sabores

Compensavam a saudade

Dos seus dias no guarda-roupa...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 24/05/2012
Código do texto: T3685877
Classificação de conteúdo: seguro