Gatos

Divido meu computador,

meu colo e meu amor,

entre pelos e olhares

em esguios sonhares.

Dormem ao pé da cama

Um sono solto, sem receios.

Espreguiçam leves e lânguidos

Deixam-me sempre a sorrir.

Grandes companheiros

carinho e doçura mas,

quando estão carentes:

é uma loucura!

Rosy Beltrão

22/12/01

19:41 h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T369