meus dias de criança

Ser criança...

E ser puro e inocente

E não pensar com maldade

Apenas brincar com a imaginação

Fantasiar suas brincadeiras,

Infantis, mas verdadeiras e puras.

Do cavalinho de pau, a velha bola de meia.

Pular corda, ou brincar de pega-pega.

O telefone de latinha, e o carrinho de ladeira.

Fazem parte de nossa infância,

Que recordaremos com carinho

Nossa primeira turma de escola

Embora os anos passem, ficam lembranças.

Dos anos dourados, de nossa juventude.

Dos primeiros amiguinhos

A primeira namoradinha, talvez o primeiro amor.

A primeira impressão que fica,

É aquela que guardamos, em nossos corações.

O primeiro beijo, dado com inocência.

O primeiro carinho, o primeiro pegar de mão.

Quando vermelho ficamos,

Pela primeira vez, sentimos vergonha.

Vergonha de nossa timidez,

Vergonha por sermos crianças.

Vergonha pelo primeiro beijo,

mas, este beijo será, uma lembrança eterna.