A FESTA DOS INSETOS

Na festa dos insetos

Cigarras, pernilongos e grilos

Eram os componentes da orquestra.

A iluminação ficou por conta dos vaga-lumes

As borboletas da decoração

As formigas serviam aos convidados

As abelhar preocupadas

Para não deixar o mel faltar

A lagarta não parava de mastigar

A aranha tecia tranquilamente sua teia

À espera de uma vítima descuidada

A festa era só animação.

…..............................

Perto dali

Um sapo assistia atentamente

Ao grande acontecimento.

Enroscada num galho,

Uma cobrinha observava o sapo.

29.05.2012

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 29/05/2012
Código do texto: T3693952
Classificação de conteúdo: seguro