MÃEZINHA, AJUDA!
                 Fernando Alberto S. Couto
 
        Se falo em namorá,
        igual os outros guris,
        tu sempre me diz
        que ainda sou piá.
 
        Mas então, mãezinha,
        como devo me portar
        pra aquela patotinha
        deixar só de me gozar.
 
        Eles só contam vantagens,
        muitas estórias e mentiras...
        Dizem só namorá virgens...
        Que são guapos, são feras.
 
        Mas uma não conseguem
        iludir, nem com dinheiro.
        Por mais que eles tentem,
        ela esnoba o grupo inteiro.
 
        Mãe, ajuda. Sonho acordado,
        pensando nela, noite e dia...
        Estou, louco e apaixonado,
        justamente por essa guria.

 

                                     SP – 29/05/12





0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.