A BALEIA BALEIOSA

No vai e vem das águas

Uma baleia nadava

Balofa,rechonchuda

De várias toneladas

Parecia um navio imenso

Um grande balão ao vento

Prá frente e prá trás

Nas ondas a surfar

E tinha um chafariz

Perto do nariz

Esguichando água

Prá todo lado respingava

Algumas gotas atrasada

Foi prá sua morada

Meio corais e algas

Terminada sua ginástica

E foi ter com as estrelas-do-mar

Arraias e tartarugas

Peixes-espadas e caracóis

Banhar-se aos raios do sol

E na noite escura

Mergulhou atrás da lua

Que espelhava na água

Sua bola de cristal prateada...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 29/05/2012
Código do texto: T3694696
Classificação de conteúdo: seguro