Menino na chuva

A gota da chuva caindo do céu

Faz um barulhinho quando toca a pedra.

plic plic plic...

Os meninos jogam bola na rua,

Não estão nem aí com a chuva.

Se encharcam, nadando no lago de piche

Até que um CABRUM afasta todo mundo.

Assustado, o Menino corre pra casa

E a mãe ralha com ele:

-Vai logo tomar banho, moleque!

O Menino entra logo no banheiro

E corre pra torneira do chuveiro,

Abrindo-a bem devagar...

plic plic plic...

E o plic-plic das gotas

Logo se transformam em um delicioso chuá...

O Menino dá um grito de alegria:

-Olha, mãe. Eu tenho uma chuva só pra mim!