Noite de Cão

Um gato trepado

Em cima do telhado

Dormia sossegado

Sonhando com suculentos ratos

Então apareceu uma coruja tagarela

Que abriu sua tramela

Parecia um apito

E não calava seu bico

O gato desgostado

Deu um alto miado

Que assustou até

Os sapos no banhado

E acordaram o cachorro

Que dormia esparramado

E como se fosse um lobo feroz

Soltou um uivo atroz

A coruja amedontrada

Bateu suas asas

Foi dormir numa árvore

E o gato voltou pro seu lar

Pois coruja só dá azar...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 30/05/2012
Código do texto: T3696376
Classificação de conteúdo: seguro