PA TU 2

ELA É PEQUENINA

USA ALGUMAS TRANÇAS

TEM UM SORRISO SAPECA

CHEGA SEMPRE COM FLORES NAS MÃOS

OLHA PRA MIM, ESTICA AS MÃOZINHA...

FINJO QUE NÃO SEI DO QUE SE TRATA

ATÉ OUVIR

PA TU

FICO SURPRESA DE NOVO

PRA MIM!!! PONHO NOS CABELOS

ALGUÉM GRITA LÁ ATRÁS

TÁ LINDA!!!

SORRIO E SIGO A ROTINA

DE MAIS UM DIA NA CRECHE

CANTAMOS AS MESMAS MÚSICAS DE SEMPRE

MAS COM A ALEGRIA RENOVADA

SÓ AS CRIANÇAS!!!

A OUVIR A MESMA HISTÓRIA

A CANTAR AS MESMAS MÚSICAS

E AINDA SÃO CAPAZES DE PEDIR

DE NOVO!!!

ACHO QUE É PARA NUNCA ESQUECER

QUE NAQUELE MOMENTO

COISAS BOAS ACONTECERAM

FICO FELIZ DE ESTAR ALI

E FAZER TUDO DE NOVO

COMO NO TEATRO

É UM DE NOVO SEMPRE NOVO

PORQUE TEM A MAGIA DO AMOR