Os Meninos

************************************************

Poema inspirado na obra de Cecília Meireles “As Meninas”

************************************************

Fernando

estava sempre jogando,

Gabriel

colocava pipas no céu,

E Leonardo

olhava e sorria:

“Obrigado!”

Fernando

nas brincadeiras, sempre se exercitando,

Gabriel

Gostava de doces e de mel,

E Leonardo

apenas sorria:

“Obrigado!”

Se lembrarmos de cada menino

que vivia ali passando;

um que se chamava Fernando,

outro que se chamou Gabriel,

Nossa imensurável lembrança

é Leonardo, Leonardo, Leonardo,

que dizia com voz de doçura:

Obrigado!

*********************************************************************

Fiz um dueto com Cecília Meireles "Os meninos e as meninas", encontra-se na minha escrivaninha!

**********************************************************

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.