Pupilo

Toquei suas mãos vadias

Endurecidas...

Descaminhadas...

Tirei pedras da estrada

Pus no seu vazio

Lápis e papel

Mudei sua jornada.

Seus traços e bolinhas

Hoje linhas delineadas

Adocei com mel

Rabiscos de grafite

São quadros do painel

Os riscos indefinidos

São livros de estórias

São peças de teatro

São nossa Constituição

Refletem minhas vitórias

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 03/06/2012
Código do texto: T3704201