VALSA DAS BARBOLETAS

Num campo de rosas mosquetas

Gavionava um ballet de borboletas

Zoropiando pelas flores

Numa aquarela de cores

Faziam caracoletas

Feito avionetas

Vibrando suas asas

Nas grinaldas das rosas

Desenhavam um arco-íris alado

Num suave bailado

Flutuante,colorido

Pelo prado florido

E juntaram-se aos beija-flores

Num romance com as flores

E beijavam cada pétala

Como se fosse uma pérola

Duma flor para outra

Nas mandalas perfumadas

Acariciavam as rosas

Numa valsa de asas...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 04/06/2012
Código do texto: T3705548
Classificação de conteúdo: seguro