NOVAMENTE CRIANÇA

NOVAMENTE CRIANÇA

Agora no crepúsculo da vida

Voltei a ser criança

Graças a uma menina que lança

Seus encantos na minha guarida

Sempre que estamos juntos

E isso é rotineiro

Viro um velho lampeiro

Sem dor nas juntas

Brinco de amarelinha

De moldar com massinha

De pega pega

E de cabra cega

Além de tudo com a vantagem

De não me sentir ridículo

É tudo uma grande viagem

Acontecendo de pulo em pulo

É o renascer do pai

Que agora é avô

Pregando o voai

Na eminência do alô

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2012
Código do texto: T3712534
Classificação de conteúdo: seguro