MEUS TRÊS AMIGUINHOS

Meus Três Amiguinhos

Cãezinhos mimosos

Filhotes recentes

Bolinhas de lã

Rabinho empinado

Olhinhos brilhantes

Castanhos, pretinhos

Nasceram na noite

Da lua minguante

Meus três amiguinhos

Um meio malhado

Um bem caramelo

E a "menininha"

Nasceu bem pretinha

Com pêlos sedosos

Me olhando mansinho

Ah, que alegria!

Meus três amiguinhos

Que a lua minguante

Mandou com carinho

Ana Wagner