O CATAVENTO

Para alegrar as crianças
veio no pensamento
fazer vercinhos pra elas
sobre o catavento.

Feito de papel dobrado
ou de outro material
o catavento gira rapidamente
em um cabinho de pau.

Toda criança gosta
desta bela diverção
bricar contra o vento
com um catavento na mão.

Quanto mais venta
mais gira com velocidade
a belesa da natureza
com sua divercidade.

Passaros e animais
e borboletas voando
o vento suavimente
pequenas crianças brincando.

Nosso pais precisa
de muitas outras mudanças
acreditar em projetos
de nossa criança esperança
.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3717323