A ABELHA ABELHUDA

Uma abelha xereta

Viu uma borboleta

Branca,sedosa

Numa pétala da rosa

Fazendo caracoleta

Igual uma avioneta

Cirandava pela rosa

Prá borboleta dar o fora

A borboleta bateu as asas

E foi pousar na margarida

Então apareceu uma libélula

Que assentou-se no lugar dela

A abelha abelhuda

Apontou-lhe sua agulha

Que com medo da espetada

Bateu em retirada

E um beija-flor enxerido

Todo colorido

Veio a rosa acariciar

Prá abelha enciumar

A abelha esperta

Enrolou-se numa pétala

Fingindo ser uma enorme vespa

Espantou com a concorrência

A rosa era tão cheirosa

Perfumada e formosa

Que todos dela se encantavam

E queriam ficar ao seu lado...

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 13/06/2012
Código do texto: T3721374
Classificação de conteúdo: seguro