CANCÃO DE PROTEÇÃO

CANCÃO DE PROTEÇÃO

O OTÁVIO precisa descansar

mas seu soninho não quer vir

venham os anjinhos cantar

ajudá-lo a dormir

Dormirá pela madrugada que vai indo

com Nossa Senhora o velando

o dia amanhecendo continuará dormindo

só acordará com o sol nascendo

Dorme nenenzinho do vovô

dorme meu doce amor

o calor do meu corpo

aplacará sua dor

E para protegê-lo esta noite

Santa Maria mãe de DEUS

não se preocupe meu netinho

JESUS CRISTO é nosso DEUS

P. S. Escrivi esta; e cantei, no rítmo de ninar, para fazer meu netinho OTÁVIO ANTONIO dormir.

(13/06/2012)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/06/2012
Código do texto: T3723301
Classificação de conteúdo: seguro