O grilinho Tri-ti-ti

Cri, cri, cri,

ao longe se ouve um barulhinho,

cri, cri, cri,

é ele o grilinho Tri-ti-ti.

Cri,cri,cri,

onde está o mocinho?

Cri,cri, cri,

não está mais aqui.

Cri,cri,cri,

no escurinho do jardim,

estrila longamente assim.

Cri, cri, cri,

o grilinho Tri-ti-ti,

passou por aqui.

Cri,cri, cri,

continua o grilinho Tri-ti-ti.

Cri,cri,cri,

já está ficando tarde amiguinho,

você precisa ir dormir.

Cri,cri,cri,

já cantou bastante por hoje,

o feliz grilinho Tri-ti-ti.

Kunti

Estrilar - um dos nomes do som que o grilo faz

Kunti
Enviado por Kunti em 15/06/2012
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T3725182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.