O PALHAÇO

Palhaço que brinca
com a meninada
correndo na rua
pulando a calçada.

com roupa de flor
com jesto engraçado
que e um horror
de cara pintada.

Pula e dança
canta enrrolada
só vei pra bricar
com a molecada.

De botina grande
do bico amassado
com uma bengala
e nela montado.

Para agradar
toda criançada
correndo atras
só en gargalhada.

Palhaço danado
não vai embora
vem pra brincar
com a gente agora.

Mostra seu rosto
de tras desta cara
pra ver se conheço
a pessoa que fala.

contando piadas
de bom palhaço
vê crianças feliz
não importa o que faço.

 

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/06/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3725406
Classificação de conteúdo: seguro