Minhocotoco

Comprido igual a lingüiça

Se arrasta, molengo

Parece, sei lá,

que tem preguiça.

Mas anda pra caramba!

Quando a gente olha

está aqui

Olhando outra vez,

está acolá

Parece uma mola,

E não se demora.

Sobe e desce,

nhaco nhaco,

nheco nheco

nhaca Taca, nhoco Toco

Esqueci de dizer:

Ele é casado,

É senhor de responsabilidade

E sua mulher se chama

Minhoca Taca.

Andam juntos os dois

Num sobe e desce

nhaco nhaco, nheco nheco

nhaca Taca, nhoco Toco

O minhoco Toco

Não é bobo.

Faz buraco na terra,

Só pra ela respirar.

Agora, vou fazer

uma sugestão.

Não é brincadeira não.

Tem gente que

faz isso de montão.

Vamos plantar

uma árvore neste verão?

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T373