Filhinho amado

Meu pequenino, meu filho amado,

Como gosto de ficar ao teu lado!

Ouvir as palavrinhas que aprendes a cada dia

Ou dormir juntinho, de conchinha,

Faz com que eu sinta o grande amor de Deus,

Que, em Sua misericórdia, a maternidade me concedeu.

Sou muito grata ao Altíssimo,

O louvo sempre por tudo isso.

Ver teu doce olhar

Enquanto fico a te amamentar

Dá-me uma linda sensação

De carinho, de amor, de proteção.

És a minha inspiração em prosa e verso,

És o meu amiguinho com quem brinco e converso.

Mas também aprontas travessuras e sapequices

E, às vezes, perco a paciência com as tuas tolices.

Mas logo tudo se resolve num demorado abraço

Que é repleto de carinhos e de alguns miados,

Pois sei que gostas de que eu imite os bichinhos

E isso te deixa ainda mais fofinho!

E o que dizer dos banhos divertidos,

Nos quais sempre molhas os meus vestidos?!

Para ti, o melhor mesmo é deitar na rede e mamar,

Dormindo no colo quentinho, que sempre vai te aconchegar.

Quando acordas, já pensas em correr

E eu vou atrás, com medo de que possas cair ou te bater.

E, ao fim do dia, oramos ao Papai do Céu

Com as mãozinhas bem juntinhas, como a linha e o carretel.

Meu filhinho amado,

Quero sempre estar ao teu lado.

Nas horas difíceis, nas horas divertidas,

Oraremos juntos por toda a vida!

Amo-te, meu pequenino,

És e serás sempre o meu doce menininho,

Que gosta de cantar, dançar, pular,

Correr, passear, brincar e orar!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3730493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.