RAGATO E GARATO

O gato estava contente

Havia casado solenemente

Com a ratinha

Que era uma gatinha

Da união nasceram

Dois lindos garatinhos

Que eram uma mistura

Uma raça meio impura

O primeiro chamou-se Ragato

O segundo chamou-se Garato

Mas o fato

É que ambos eram um barato

Ragato e Garato

Viviam brincando de gato e rato

Não sabiam ao certo quem era quem

As vezes achavam que não eram ninguém

Tinham orelhas de gato

Rabos de rato

Caras de um

Focinho de nenhum

Eram um deleite

Um gostava de leite

O outro além de beijo

Gostava de queijo

E assim foram vivendo

Sempre em harmonia

Até que ficaram sabendo

Que eram uma anomalia

Brigaram entre si

Brigaram com a mãe e com o pai

Foram consultar um psi

Que só disse ai,ai,ai

Resolveram fazer as pazes

Afinal já eram rapazes

Um casou-se com uma ratinha

O outro com uma gatinha

E assim viveram felizes

Entre muitos garatinhos

Todos aprendizes

De ratinhas e gatinhos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/06/2012
Código do texto: T3730820
Classificação de conteúdo: seguro