O EXPECTADOR

O expectador

Aquela névoa vai passar, eu sinto

Melhores dias vão chegar

O azul de novo a de surgir

O meu povo a de sorrir

A cidade então vai ser maravilhosa

Igual uma rosa

De jardim

As águas límpidas e tranquilas

As ruas repletas de luz

Não vou mais ter medo de nada

E na madrugada

Vou andar com os pés nus

E até namorar na areia da praia

Esperando o sol surgir

Pra iluminar nós dois

Depois, ao acordar vamos poder olhar as faces

Sem disfarces

Dizer bom dia para qualquer um que passar

Como antigamente se fazia

Com o chapéu

A contemplar o céu

E abrindo a porta do carro para o amor entrar

Vai demorar , eu também sei

A chegada desse dia

Mas eu sou um expectador

Um carioca filho da euforia

O mangue, igual ao canal de veneza

Nas esquinas zero pobreza

Bang bang nem pensar

Só mesmo em filmes antigos a violência vai estar

Há, que logo chegue esse dia

Que mal posso esperar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/06/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3735460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.