O BEBÊ E A BABÁ ( II )

No chiqueirinho

o bebê choraminga

e agita o chocalho

chamando a atenção

da babá.

Chiii!

Será que o bebê

outra vez fez xixi?...

E lá vai a babá

com a fraldinha na mão.

Mas o bebê

cheiroso e sequinho

ao ver a babá

aponta o dedinho

pra chupeta no chão.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 26/06/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3745310
Classificação de conteúdo: seguro