Pereirinha

Pera Pereira

Péra, Pereira

Pereira, peraí

Pereirinha Pererê

Pereirinha é o apelido

De um parente meu

Foi um presente perfeito

Que no meu peral nasceu

É de pele perolada

Pera doce do Paraná

A pera mais esperada

A mais pura do pomar

É pera pererê

Pula que nem perereca

É uma pera bem peralta

Meu parceiro Pereirinha

Só que essa pera não para

Se parar essa pera pira

É de perene folia

É show de pirotecnia

Não é pera hiperativa

Mas é hiper e é ativa

É uma pera hiperbólica

É pera para toda feira

Pereirinha Pererê

Pera Pereira

Péra, Pereira

Pereira, peraí

Pereirinha Pererê

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 29/06/2012
Código do texto: T3751531
Classificação de conteúdo: seguro