Léia, a alegre fada branca da azaleia

Léia é uma fadinha,

super alegre e saltitante,

que adora azaleias.

De todas cores existentes,

a que mais a encanta é a branca.

Ela não pára quieta,

um segundo sequer.

Agita todas as outras fadinhas,

que estão pelas flores a passear,

e acabam ficando mais animadinhas.

Com suas piruetas mirabolantes,

transforma cada minuto,

numa felicidade constante,

com seu humor irradiante.

Escala a branca azaleia,

de ponta-a-ponta,

entrando e saindo dela,

como uma abelha em sua colméia.

As vezes tropeça no caule,

mas nem isso tira seu bom astral,

logo dá uma boa gargalhada,

achando tudo isso muito legal.

Léia é muito divertida,

e por ser assim também é muito querida.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 03/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3758744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.