FINAL DE HISTÓRIAS

Os três porquinhos

Iam virar toucinho

Foram salvos na última hora

Por entrarem na história

Chapeuzinho ia ser devorada

Depois de caminhar pela estrada

Foi salva por caçadores

Criados por escritores

Branca de Neve ia perder o coração

Encomenda da rainha má

Mas um caçador cheio de paixão

Criado por escritor, deixou pra lá

Coitada da Cinderela

Era tão bela

Mas se não fosse um escritor

Passaria a vida com um espanador

E assim são as histórias

Sempre com final feliz a trajetória

Pena que nas histórias de verdade

Os atores não contem com tanta bondade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/07/2012
Código do texto: T3761371
Classificação de conteúdo: seguro