O recomeçar

Aqui dentro de mim mora a paz

Uma criança feliz, vive

Não esqueceu a praça

Lembra das noites de lua

Das brincadeiras de rua

Sem medo, sem susto

O amor primeiro persiste

A roda gigante, o carrossel

Balas de côco e mel

A vida real, meu céu

Nada mudou na alma

Só o corpo envelheceu

Em mim vive a esperança

Aqui mora a criança

Um caminho de fé

Uma busca de luz

Um abraço tranquilo

Um beijo guardado

Um anjo me conduz

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 06/07/2012
Código do texto: T3763160